STREETSTOP по-воздвиженски

31 мая вся светская киевская тусовка собралась на — первую летнюю вечеринку во Дворике!
Результат пошуку зображень за запитом "streetstop в бутик - отель воздвиженский"
Уютный зеленый Дворик так и манил приземлиться в плетеное кресло и пропустить стаканчик лимонада!  Новинка сезона: Азия стрит фуд меню от Шефа во Дворике был непревзайденный!

Лобби бар в центральном холле отеля — оказалось отличным местом для коротких деловых встреч, отдыха и созерцания. Для удовольствия гостей — стильная музыка, небольшая библиотека на тему арта, моды, истории и культуры, свежая пресса. В интерьере — работы современного украинского художника Николая Белоуса из серии, посвященной Жюльет Бинош.

С 18 до 20 часов каждый вечер лобби бутик — отеля «Воздвиженский» превращается в изысканный чайный салон для чаепития, которое сервируется в качестве презента для гостей отеля. Это прекрасное время, когда городской ритм дня замедляется и когда хочется расслабиться перед ужином и провести время, слушая спокойную музыку, и наслаждаясь чашечкой ароматного напитка со сладкими угощениями от  кондитера отеля.

Тенистый Внутренний Дворик отеля, расположен рядом с лобби и располагает к комфортному отдыху и общению. В новом сезоне Внутренний Дворик работает в формате городского кафе со специальным меню от Шефа “”. Его идея – это гастрономический стрит фуд. Блюда из меню можно заказать с собой на прогулку или в дорогу, в удобных и веселых фирменных коробочках.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели